公司用户管理

您可以在这里看到公司的用户,并可以增删用户:

图片

邀请新用户

在使用 Sugar 的过程中,用户登录时就会自动在 Sugar 中创建当前的用户信息。但是公司的管理员也可以在这里邀请从来没有登录过Sugar的用户(SaaS版中,邀请后,该用户的企业邮箱会收到一封邀请邮件,用户按照邮件中的链接即可快速登录到Sugar中)。 点击上图中的『添加用户』按钮,会出现这样的页面:

图片

删除用户

删除用户可以将某用户从公司中删除(例如某员工已经离职),需要注意的时:删除用户时,会将用户的所有权限都删除(空间管理员权限、浏览报表的权限等),哪怕之后你之后有重新添加了该用户(同样的邮箱),删除的权限也不可恢复,因此请谨慎删除用户

本页内容